Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » И путешествие начинается
21:52
И путешествие начинается

Не Миры и Ларта, нет. Их путешествие началось около трёх недель назад и я рад, что смог решиться на это. Сейчас речь пойдёт о моём собственном путешествии. В мир писателей, читателей и неизбежных ошибок.

Мне бы хотелось сразу извиниться перед теми, кто пришёл сюда в поисках литРПГ или большого количества экшена. Я люблю жанр литРПГ и хорошо прописанные истории про попаданцев, но мне хочется написать что-то более классическое. И так получилось, что в моей истории пока не так много активных действий. Медленный темп развития истории я выбрал неумышленно. Начав писать, строчки сами пошли по такому пути и я не стал менять скорость истории. Мне понравилось уделять больше внимания окружающему миру и персонажам, их отношениям и мотивации. Не возьмусь судить, получается ли у меня. Решать это нужно вам.

Начать публикацию в сети я планировал на пятой главе. Но время внесло свои коррективы. Я не так часто занимался ляпаньем сайта (извините за бесплатный хостинг с неуместной рекламой, мне жаль) и к тому моменту, когда я решил, что пора бы начать - в документе уже лежала восьмая глава. Сегодня, оглядываясь на тот день, я понимаю, что это только к лучшему. Главы откровенно коротковаты и эта задержка пошла лишь на пользу.

Приблизительный темп появления глав на сайте - одна-две в неделю. В некоторых случаях, возможно, это число будет достигать трёх. Хочется верить, что моя писанина найдёт своих читателей. Быть может, вы станете одним из постоянных завсегдатаев сайта? Ну а если вам оказался не по душе мой стиль, незамысловатый сюжет, персонажи или что либо ещё - я искренне желаю найти книгу, которая скрасит для вас несколько этих длинных зимних вечеров. 

Просмотров: 117 | Добавил: Шихори
Всего комментариев: 0
avatar